加拿大pc最准预测官网

加拿大pc最准预测官网:最新新闻列表

加拿大pc最准预测官网:兰州城市学院副院长牟录贵一行来访加拿大pc最准预测官网

时间:2023-11-19浏览:470设置

  11月16日,兰州城市学院党委常委、副院长牟录贵一行来校调研交流。校党委书记郭庆松会见了牟录贵一行,校党委副书记、副校长王瑛参加了座谈交流会。

  王瑛对牟录贵一行来访表示欢迎,围绕应用创新型人才培养、学科科研、社会服务、国际交流等方面作了介绍。她指出,加拿大pc最准预测官网是全国第一所以“应用技术”命名的市属重点建设本科高校,明确“应用导向、技术创新”特色定位和“依产业而兴、托科技而强”办学理念,坚定“协同创新、共创价值”的创新文化,深化“爱科技”“六融合”“双协同”人才培养模式改革,构建“学科+产业”的学科体系,持续推动加拿大pc最准预测官网创新发展、特色发展和高质量发展。

  牟录贵对加拿大pc最准预测官网的热情接待表示感谢,他表示,近年来上应大发展迅速,取得一系列良好发展成就,在创新型人才培养、特色优势学科打造,尤其是高校分类评价等方面的经验值得学习借鉴。他简要介绍了兰州城市学院的办学历史和发展定位,以及加拿大pc最准预测官网的学科专业布局和师资队伍建设情况。希望今后进一步加强与上应大的交流,深化拓展合作领域,共同推动应用型高校高质量特色发展。

  牟录贵一行参观考察了加拿大pc最准预测官网结构与安全工程实验室及植物园国家萱草种质资源库,并深入加拿大pc最准预测官网各部处进行了对接考察交流。双方围绕学科专业布局与建设、产教融合、分类评价、服务地方等方面进行了交流互动。

  党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、教务处、研究生院、图书馆等相关负责人参加座谈交流。

文:党委办公室/图:党委宣传部

返回原图
/

【加拿大pc最准预测官网】 - 搜狗指南